Agronegócios
13/10/2021 18:01

Cacau/Europa: processamento aumenta 8,7% no 3º trimestre, para 375.811 toneladas


São Paulo, 13/10/2021 - O processamento de cacau na Europa totalizou 375.811 toneladas no terceiro trimestre deste ano, informou nesta quarta-feira a Associação Europeia do Cacau (ECA). O volume representa aumento de 8,7% ante igual período do ano passado, quando a moagem totalizou 345.730 toneladas.

Os dados são fornecidos por empresas como Barry Callebaut, Cargill Cacau & Chocolate, Ferrero, Nestlé e Mondelez International, entre outras. Os números de processamento de cacau são vistos como um importante indicador de demanda.
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2021 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso
Inscreva-se!
Receba no seu email newsletters e informações sobre nossos produtos